欢迎光临深圳市诚信联盟协会官方网站! 设为首页 | 收藏本站

第二期(2010年)全国玩具设计师高级研修班暨深圳第四期玩具设计师国家职业资格鉴定培训圆满落幕

添加时间:2011-01-13 来源: 浏览:288

第二期(2010年)全国玩具设计师高级研修班

暨深圳第四期玩具设计师国家职业资格鉴定培训圆满落幕

    第二期(2010年)全国玩具设计师高级研修班暨深圳第四期玩具设计师国家职业资格鉴定培训班准时开班。本次培训为期三天,地点设在艺华大厦8楼会议室,学员来自全国五湖四海。协会刘艳芳秘书长致了开课辞;中国玩具协会培训部王艳梅主任对培训的目、师资、流程等方面作了介绍。

设计师大学堂

玩具设计师大课堂  

    本次培训聘请了林亚夫、文英耀、雷达华三位行业的资深人士担任讲师,分别对玩具设计要点,从概念到市场“‘玩的艺术’——分析经典玩具成功特质玩具设计中如何考虑玩具安全分别作了详细和精彩的讲解。

讲师与协会工作人员合影

讲师与协会工作人员合影

    学员对授课老师精彩的讲解和的无私分享表示感谢,培训现场掌声不断。课后学员反馈:本次培训的课题和内容通俗易懂、非常实用,通过培训,跟进了设计理念、也拓展了自己的视野。与上期培训相比,本届学员更注重与老师及其他设计师之间的交流与学习。

玩具设计师答辩

玩具设计师答辩

合影1

全体学员合影留念

合影2

参加鉴定的学员合影